Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

fino

Definición

1. En general, se dice del alimento, preparado, producto o artículo de calidad. 2. Forma de cortar o picar algún producto en trozos muy pequeños, o el tipo de corte. 3. Vino de la denominación de origen de Jerez, de color pálido, seco, muy aromático y cuya graduación oscila entre 15 y 17 grados.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolfino
  • Euskerafino
  • Cataláfi
  • Galegofino
  • EnglishFine
  • Deutschtrockener Sherry
  • Françaisfin
  • Valenciáfi
  • Portuguêsfino

Archivos Multimedia

Imágenes

     

fino
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8